750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
26 janvier 2014

Foie de genisse

Foie de genisse
Du foie de génisse mariné 1/2 journée dans 2cs de paprika fumé (aji panca), 1cs d'ail, 100ml de vinaigre, et si possibl de la pâte de poivron, sel poivre, puis utiliser la marinade pour 1 ou 2 poivrons, é ou 3 tomates coupés en morceaux. Faire revenir...
Publicité
Publicité
2 novembre 2013

Crème de choux

Crème de choux
Du blog La cuisine Péruvienne (2 portions) 400 ml de lait, 300 gr de choux, du celeri,persil, sel, poivre et noix de muscade. Mixer 400 ml de lait avec le choux, les branches de celeri et verser tout dans la casserole saler, poivrer. Faire cuire à feu...
17 juillet 2013

Patés de viande

Patés de viande
du blog Great Peruvian recipes La farce est faite avec de l'oignon, du boeuf, de l'ail, du paprika, du cumin, du piment, de l'oeuf dur et des olives, on peut ajouter du poivron.
30 mars 2013

Tomato Spiced Rice

Tomato Spiced Rice
du blog Great Peruvian recipes 1 cloves of garlic, minced, lemon juice, salt and water Sauté the garlic in oil, add a few drops of lemon juice, a pinch of salt and the water, bring to a boil. Add rice and cook for 20-25 minutes, until cooked. 1 onion,...
30 mars 2013

Salade de thon

Salade de thon
du blog Great Peruvian recipes 1 boite de thon, du jus de citron, de l'oignon rouge, des poivrons, de la salade, du celeri, de la coriandre, du piment de l'ail et des pommes de terre.
Publicité
Publicité
30 mars 2013

Arroz Chaufa

du blog South American food 2 oeufs, des échalottes, 1 cs de gingembre, 1 pivron rouge, un reste de viande cuite, du riz cuit et de la sauce de soja. Faire cuire une omelette avec les oeufs et reserver, faire revenir les échalottes, le poivrn et le gingembre...
30 mars 2013

Pescado Sudado

Pescado Sudado
de Food.com De l'huile, 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 2 tomates en morceaux, du poivron (facultatif) du paprika, des filets de poisson blanc, vin blanc sec et du persil. Faire revenir, l'oignon, l'ail, les tomates, le poivron, le paprika. Recouvrir...
30 mars 2013

Solterito

Solterito
du blog South American food Solterito est un plat d'Arequipa au sud du Pérou, normalement préparée avec les haricots de Lima et servie avec des olives noires. Des haricots blancs, du maïs, des carrottes, une ou deux tomates, 1/2 oignon rouge, de la feta,...
30 mars 2013

Salade de haricots

Salade de haricots
du blog South American food 1 bt de haricots cuits, 1 oignon, 2 tomates, du jus de citron, du persil, du poivron, on peut ajouter du chorizo, des olives... mélanger les ingrédients faire une vinaigrette avec de l'huile d'olive.
30 mars 2013

Fèves au chorizo

Fèves au chorizo
Image du Blog de Lolo, recette du blog Découvrir le Pérou
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité