750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
11 juillet 2013

Tarte aux cerises façon Christophe Michalak

D'après le blog de Mercotte

tarte cerises

65g de poudre d’amande, 75g de sucre blond de canne, 10g de maïzena, 1 œuf entier et un jaune, 65 g de crème épaisse, des cerises, un plat de 18cm de diamètre. Four 180°C

battre l’œuf et le sucre, ajouter la crème puisla maïzena et la poudre d’amande délicatement. Verser dans le plat faire cuire 5 minutes puis ressortir le plat et ajouter les cerises sans les dénoyauter cuire une dizaines de minutes et sortir du four. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité