750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
8 février 2015

Pain d'épices

pain d'epice

250g de farine complète, 300g de miel, 50g de poudre d'amandes,1/2 sachet de levure, 1 oeuf, 1cc de cannelle et 1 de gingembre, 1/2 de girofle et 10cl de lait.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Faire fondre le miel dans le lait dans une casserole sur le feu. Mélanger tous les ingrédients après avoir ajouté l'oeuf dans la farine. Faire cuire dans un moule à cake à four moyen. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité