750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
24 octobre 2013

poulet aux poireaux

poulet poireau

1 escalope de poulet coupée en petits morceaux, 1 gros poireau émincé en rondelles de 2 cm, 2 échalotes émincées elles aussi et des champignons.

Faire revenir le poireau et les échalotes, puis ajouter le poulet et enfin les champignons, on peut rajouter une cuillère de crème et 1 petit verre de vin blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
une recette comme je les aime rapide et surtout excelente biz bonne journée
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité