750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
1 novembre 2013

Chou braisé au porc

chou braise

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire revenir des lardons dans une cocotte ou un tajine, ajouter le roti de porc ou le sauté de porc et le faire revenir (moi j'ai fait cuire le roti de porc dans le four avec du lait), pendant se temps faire blanchir le chou dans de l'eau salée (10') recouvrir les morceaux de porc avec le chou, ajouter un peu de bouillon et couvrir, laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit cuit. Vérifier que ça n'attache pas.

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité