750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
9 décembre 2013

Bettes à l' indienne

 

bettesbettes i

Des branches de blettes (4-5), 2 gousses d'ail, 1 càs de poudre de curry, 1 de piment et de jus de citron, 1 càc de graines de cumin et 1 de curcuma, du sel.

Couper les blettes en morceaux en séparant le vert du blanc. Couper l'ail en petits morceaux. Faire chauffer 2 càs d'huile dans une poêle, ajouter les graines de cumin, le piment vert, l'ail  et la partie charnue des blettes.

Ajouter le reste des épices, un peu d'eau, mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 5mn puis ajouter la partie verte des blettes, saler et mélanger. Couvrir et laisser cuire 10mn à feu moyen. Ajouter le jus de citron en fin de cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité