750 grammes
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Las Rillettas
30 mars 2013

Arroz con Pollo

Du blog La cuisine Péruvienne

arroz con pollo verde

Du poulet, 1 tasse de bière, 1 oignon coupé en dés, de poivre, de l'huile, du cumin, 750 ml de bouillon de volaille, 1 bouquet de coriandre bien mixée, 2 piments jaunes coupés en lamelles, 1 poivron rouge coupé en lamelles, 300 gr de riz long, 100 gr de carrotes coupées en dés, 100 gr de petit pois

La veille ou au moins 2 heures avant la préparation faire mariner les filets dans l'émulsion de sel, poivre, cumin et de la bière. Dans une casserole faire frire les filets et puis retirer.

Dans le même huile faire frire l'oignon et l'ail. Ajouter les piments et la coriandre mixée. Verser les carrotes et les petit pois pour faire cuire environ 3 minutes à feu doux.

Verser le bouillon de volaille avec la bière où les fillets étaient marinés (environ 1.1 litre). Lorsque la préparation est en train de bouillir, ajouter le riz et couvrir. On doit continuer la cuisson à feux doux pour environ 40 minutes.

Dix minutes avant de finir, on ajoutera le filets pour finir leur cuisson et le poivron en lamelles.

 

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