750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
5 mai 2013

Poulet aux épices

P1000831

C'est la sauce qui est bonne, on peut la faire pour accompagner ce qu'on veut, avec des légumes remplacer l'eau par du bouillon de poulet.

Faire revenir un oignon et du gingembre en morceau,1 baton de cannelle, 5 ou 6 clous de girofle, 1 ou 2 feuilles de laurier, 4 à 6 cardamomes vertes, bien mélanger et ajouter les morceaux de viande en morceau, saupoudrer d'ail, de piment, de curcuma (1/2 c à café) et du cumin (2 c à café), mélanger le tout et ajouter un yaourth et du sel, ajouter de l'eau pour terminer la cuisson et 1 yaourth juste avant de servir. Servir avec de la raïta, du chutney, du riz ou tout seul.

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité