750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
20 juillet 2013

Poisson à la vapeur

du blog

poisson champignon

Faire cuire les filets de poisson blanc sur  des brins de ciboule coupés en 3, 2 champignons frais, coupés en lamelles, 6 feuilles de choux chinois, coupées en morceaux assez grands, 2 tranches de racine de gingembre, hachées finement, 2 gousses d’ail hachées des piments en flocons, en fonction des goûts, 4 cuillères à soupe de sauce au soja allégée, quelque brins de coriandre fraîche, pour la décoration.

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité