750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Rillettas
23 août 2013

Poisson à l'asiatique

du blog

poisson asia 1

1 morceau de poisson par personne s'il est frais on le recouvre avec de l'estragon, s'il est surgelé je l'ai fait cuire à l'eau d'abord. Après on prépare la sauce et puis on la garde à part, ensuite on envelloppe le poisson dans une feuille de riz humidifiée, ou une feuille de brick, là j'ai pris le reste de feuilles de kofte et on fait frire des deux cotés dans une cuillère d'huile d'olive.


Pour la sauce on mélange:  4 c à s de sauce soja, 3 c à s de vinaigre de riz, 2 grosses échalotes finement hachées,  de la ciboulette hachée, 1 gousse d'ail finement hachée, une petite pincée de piment de Cayenne (facultatif) et n verse le tout sur les "patés" de poissons.

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Rillettas
  • Qu'est ce qu'on peut manger ce soir? A partir de ce qui reste dans le frigo, un florilège de recettes des uns et des autres pour gagner du temps. Consulter le plan du site tout en bas de la page,si le tag n'apparait pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité